Translate

пятница, 11 ноября 2016 г.

A-England "Tennyson's Romance"

Этой осенью английская фирма с одноименным названием A-England выпустила новую коллекцию, состоящую из 5 рассеянных голографиков. Каждый из них ложится в 1-2 слоя и имеет классическую для ингландов текстуру.


Shall be my queen 

Самый яркий оттенок в коллекции. Тот случай, когда лак в бутылочке и на ногтях выглядит совершенно одинаково. Ложится в 1 слой, благодаря свой плотности отлично подойдёт для стемпинга. Лак немного густоват, но проблем с нанесением не возникло. Ингланды как всегда на высоте. 






In Robe and Crown

Возможно это субъективно, но по мне, цвет - бомба! Глубокий, насыщенный, дорогой, ттх тоже не подвели. Ложится в 1 слой. Смело могу сказать, что мой однозначный фаворит в коллекции! Кстати, отлично подходит для стемпинга.






Стемпинг с двумя предыдущими лаками:


Angel Grace

Поначалу вообще не обратила внимания на этот оттенок, но безумно полюбила его при первом покраске. Его приглушенность и холодные нотки привносят уникальность. Оттенок не настолько плотный, как предыдущий, ложится в два слоя. Лак послушный и хорошо ложится, коррекции не требует. 






The Beggar Maid

Очень интересный оттенок, серый с зеленоватым подтоном. По ттх претензий нет, ложится в два слоя. 






King Cophetua

По-настоящему красивый чёрный, в котором иногда мне мерещится холодный зелёный подтон. По ттх: послушный, ложится в 1 слой, идеален для стемпинга.





А как вам эта коллекция?)
Предоставлено на обзор A-England