Translate

среда, 1 июня 2016 г.

Sophin "Blue lagoon"

Сегодня я хочу рассказать о потрясающей летней коллекции Sophin "Blue lagoon". В коллекцию вошло 8 голубо-бирюзовых лаков различных текстур. Каждый из них напоминает о море и идеально подошел бы для отпуска. 




№ 360 Aquamarine

Очень послушный светло-голубой крем, самовыравнивается, ложится в два слоя. Собственный глянец хороший.




№ 361 Riviera

Очень приятный и послушный небесно-голубой крем, ложится в два слоя, имеет хороший собственный глянец.




№ 362 Exotic pearl

В полупрозрачной светло-голубой базе содержится большое количество мельчайшего ярко-голубого шиммера. Лак укладывается в 2-3 слоя, на фото уложен в 3 слоя. Слои не стоит делать толстыми, так как могут появиться пузыри.




№ 363 Azure glow

Разбеленный голубой лак с зеленовато-бирюзовыми нотками, в жизни это не особо заметно, а вот в сравнении с чистым голубым цветом разница видна. В базе замешано большое количество мелкого серебристого шиммера, что добавляет плотности лаку. Ложится в 2 слоя, для глянца необходим топ.




Когда я в интернете впервые увидела фото бутылочек лаков, мне показалось, что оттенки 362 и 363 будут очень похожими, на самом же деле они совершенно разные и в подтверждение моих слов сделала сравнялку.


№ 364 Tropical splash

В бирюзовой полупрозрачной базе содержится большое количество шиммера как бирюзового, так и золотого. Лак очень послушный, ложится в 2 слоя, сохнет достаточно быстро. Лучше использовать с пил офф, чтобы при снятии не испачкать кожу вокруг ногтя шиммером.




№ 365 Deep water

Насыщенный синий крем, ложится в 2 слоя, собственный глянец хороший.




№ 366 Mysterious midnight

Очень красивый темно-синий бензиновый лак. Не хамелеон, но и не металлик, нечто среднее, немного дуохромит в фиолетовый. Очень плотной текстуры, я укладывала в 1 слой, сохнет достаточно хорошо.




№ 367 Cruise show

В полупрозрачной голубой базе содержится большое количество голо-глиттера, как мне показалось, двух размеров. Кроме того, в лаке присутствует фиолетовый шиммер, который вносит некую изюминку. Лично у меня такая текстура ассоциируется с хвостом русалки, что создает потрясающее летнее настроение) Лак ложится в 2-3 слоя, лучше в 3, чтобы покрытие было плотнее. При желании можно нанести спонжем или же использовать в один слой в качестве топа. Собственного глянца нет, так что топ необходим, также лучше использовать с пил офф базой.




Моими фаворитами стали № 360 и 366, также очень интересные лаки № 363, 364, 367, но я редко крашу ногти лаками с подобными текстурами.

А у вас появились любимчики в этой коллекции? Или лаки, которые не зацепили вообще?

Предоставлено на обзор Sophin