Translate

понедельник, 23 мая 2016 г.

Masura "Золотая коллекция" Весна-Лето 2016

С каждым днем лаки фирмы Masura становятся все популярнее среди российских лакоманьяков, что, в принципе, не удивительно. Фирма нашла текстуры, любимые многими, и позволила получать любимые замесы по доступной цене. Сегодня я расскажу о "Золотой коллекции", а именно выпуске Весна-Лето 2016. Коллекция содержит 12 оттенков, и сегодня я покажу 11 из них.



Мятный бриз

Лак имеет желейную текстуру и содержит большое количество голо-хлопьев, которые помогают получить довольно плотное покрытие на втором слое. Это светло-бирюзовый лак, который немного меняет оттенок в зависимости от освещения. В тени лак не кажется серым, он всего лишь несколько холоднее, чем под солнечными лучами/при искусственном свете.







Ясный взгляд

Насыщенный бирюзовый оттенок, который в любой, даже хмурый день поднимает настроение. По текстуре - крем, содержащий небольшое количество голографических хлопьев. Скорость высыхания неплохая, глянец хороший собственный.




Тихий океан

Насыщенный синий оттенок, по текстуре желе, содержащие голографические хлопья. Проблем со снятием не возникло, послушный, ложится плотнее нежеле мятный бриз, хотя по текстуре они идентичны.






Черничный сорбит

Если бы у меня не было этого лака, я бы его обязательно купила. Во-первых, это несколько необычная текстура, большое количество мелкого шиммера очень красиво сочетается с сиреневым цветом базы. Сирень, легкий весенний ветерок, пение птиц - все это напоминает данный оттенок. Достаточно плотный, ложится в два слоя, хотя можно уложить и в один.





Романтика

Сильно разбеленный, светло-розовый лак, по текстуре крем, ложится в 2 слоя, собственный глянец хороший. Несмотря на то, что розовые оттенки можно найти в каждой фирме, именно такой цвет я еще не встречала. Очень нежный и воздушный.




Дикая орхидея

По текстуре абсолютно такой же как "Ясный взгляд", крем содержащий совсем небольшое количество голографического шиммера, однако если в "Ясном взгляде" его можно разглядеть, то здесь он практически незаметен. Название лака говорит само за себя, лак именно ярко-фиолетового цвета орхидеи.




Ягодный смузи

Еще одно желе, насыщенного малинового цвета, содержащего голографические хлопья. 





Бали

Очень яркий и летний оттенок,  без которого коллекция не была бы столь яркой и разнообразной. Ярко коралловый крем, ложится в 2 слоя.




Клубничный мусс

Нежный персиковый крем, содержащий небольшое количество голо шиммера. Ложится в два слоя, имеет хороший собственный глянец. Еще один любимчик в данном выпуске.





Апельсиновый фреш

Ярко-оранжевый голографик, ложится в два слоя, достаточно неплохо сохнет.




Лимончелло

Я очень рада, что в коллекцию вошел солнечный голографик, насыщенный и теплый, ложится в два слоя и хорошо ложится. 








А какой лак из коллекции вам приглянулся больше всего?)

Предоставлено на обзор Интернет-магазином Masura