Translate

пятница, 5 февраля 2016 г.

Sophin "Macaroons"

Сегодня я хочу рассказать об очень нежной и весенней коллекции Sophin "Macaroons".  Коллекция взяла название у популярного французского десерта, название которого каждый произносит по-своему (макарони, макароны, макароны) Все пирожные обычно светлых теплых оттенков, поэтому лаки из данной коллекции очень на них похожи. 



Коллекция состоит из 6 лаков кремовой текстуры, каждый из которых имеет отличные ттх и ложится в два слоя. По-моему, это идеальный весенний набор, хотя любители светлых оттенков смогут носить этих красавчиков в любое время года. 



Sophin 340


В бутылочке лак кажется светло-розовым с сероватым подтоном, однако в зависимости от цвета кожи, на ногтях этот оттенок выглядеть может по-разному. На мне это бежево-розовый нюд, который я бы стала носить, чтобы отдохнуть от ярких и цветных лаков.







Sophin 341



Светлый фисташковый оттенок. Все прелесть данного экземпляра в его незаезженности. Не в каждой марке есть такой оттенок, а если и есть нечто похожее, то совсем немного, далеко не столько, сколько вариаций розового можно встретить практически у каждого производителя.  Лак не полосит и ровно ложится уже на втором слое, это в принципе можно сказать о каждом оттенке в данной коллекции, так что больше повторяться не буду.





Sophin 342


Несмотря на то, что этот лак может показаться очередным светло-розовым оттенком, которые есть, наверное в каждой марке, он все равно остается одним из любимчиков в коллекции. Есть все-таки в нем что-то цепляющее и романтичное, особенно для любителей розового и прочих нежных оттенков. 






Sophin 343



Светло-персиковый лак, похожий цветом на персиковый йогурт. Сам лак очень милый в бутылочке, однако я не уверена, что подойдет к любому цвету рук, все таки с сильно разбеленными оттенками надо быть аккуратнее, знаю по себе.





Sophin 344


Самый настоящий персиковый оттенок, который, кстати говоря, не так часто встречается у производителей, куда чаще можно найти его разбеленный вариант. Этот лак - нечто между насыщенным  и разбеленным оранжевым. Он не смотрится бледным, но при этом и не бьет в глаза своей яркостью. 





Sophin 345



Еще один не заезженный красавец :) Чем больше становится моя коллекция, тем больше я стараюсь найти оттенки, которых еще в ней нет, а не те, на которые в первую очередь падает взгляд. И нежный, и яркий лак одновременно, который будет хорош, как в зимнюю солнечную погоду, так и весной, и летом, и золотой осенью. 





Спасибо, что прочитали, все вопросы и свои предпочтения можете оставлять в комментариях;)

Все коллекции данной марки можно посмотреть на сайте Sophin