Translate

понедельник, 28 декабря 2015 г.

Essie professional - знакомство с брендом

Сегодня я хочу рассказать вам о шести оттенках марки Essie professional. Для начала хочется отметить, что не стоит приравнивать данные лаки к лакам, продаваемым в крупных магазинах косметики вроде Рив Гош. У E.P. тонкая кисточка, как у China Glaze и лаки гораздо реже засыхают в бутылочке, то есть можно много раз перекрашивать ногтя, лак в бутылочке все равно останется прежним и не загустеет, так рассказывает производитель. 





Haute in the heat 871

Лак ярко малинового цвета, при этом на неон он совершенно не похож, имеет кремовую текстуру, благодаря тонкой кисточке очень удобно укладывается в 2-3 слоя. 





Lollipop 703

Очень хороший красный крем, по ттх такой же как и предыдущий экземпляр. Лак имеет глянцевый финиш, более того, он очень хорошо себя показывает в носке проходила четыре дня без сколов. 






Make some noise 913

Очень яркий синий оттенок, лак имеет кремовую текстуру, легко укладывается. Я даже не знаю, с чем можно сравнить этот цвет. На него лучше смотреть, чем обсуждать;)





Melody maker 915

Ярко-бирюзовый крем, подходит скорее для лета, но тем не менее его можно использовать и зимой. Холодный оттенок напоминает морозное утро и сосенки в инее.



Vibrant vibes 914

Салатовый лак, имеющий также кремовую текстуру. Но в отличии от предыдущих экземпляров имеет "резиновый финиш". Мне такой финиш напомнил чем то коллекцию Konad Macaroon. Наилучшим вариантом было бы добавить топ.





Just stitched 3035

Очень интересный нежно-розовый лак, в бутылочке содержится большое количество шиммера, при этом финиш у лака матовый. Получается жемчужное матовое покрытие.





В конце хочу отметить сушку Essie, о которой я писала в посте о сушках. Очень многие стали рассказывать, что у них эта сушка не работает вообще. Но все дело в том, что сушка Essie professional "Good to go"   это не то же самое, что Essie "Good to go" из Рив Гоша. У них различаются как упаковки, так и цена, так что вполне вероятно, что и качество может быть разным. 


Продукция предоставлена на обзор интернет-магазином Essie Professional